Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 20:43

Тоналками я впринципе не пользуюсь, но мне предстояло создать себе красивый праздничный макияж. Конечно же для такого случая необходима тональная основа, и выбор пал на основу от кэтрис в 030 оттенке

Упаковка у нее офигенная, матовая, напоминает люкс

Объем-30 мл, который чувствую я не использую раньше срока годности

Наносится средство с помощью пипетки, непривычная для меня форма нанесения, но трудностей не возникло

Цвет у меня 030, насколько знаю он для смуглых девушек, и консультант мне рекомендовала оттенок 010.

Но в итоге даже этот оттенок оказался мне немного светловат. Он имеет желтый подтон, но выглядит очень аккуратно. У меня свой цвет кожи розоват, я как раз хотела придать более бежевый оттенок лицу

Немного растерла на руке ниже

И растерла до полного впитывания, основа полностью подстроилась под цвет моей руки

Теперь немного о моем типе кожи: жирная Т-зона, которую периодически приходится матировать, прыщи, покраснения. В общем полный набор и моей кожи однозначно нужно что-то матирующее.

Ниже на фото как есть, блестящий нос

Далее нос полностью матовый, покрытый тональной основой.

Ниже хочу показать какой у меня получился макияж с помощью этой основы. Прошу заметить, что у меня на лице помимо средства много скульптора и румян, без них оно будет выглядеть плоским. Так что я считаю, что к этой основе надо наносить как минимум румяна для придания формы/теней лицу.

Основа смотрится очень хорошо:

• придает на долгое время матовость лицу
  • увеличивает пигментированность румян/скульптора
  • скрывает прыщики и недостатки

К недостаткам отнесу:

• может немного подчеркнуть шелушения, т.к. матирующая способность очень хорошая
  • без румян/скульптора/хайлайтера делает лицо плоским
  • необходимо тщательно распределять по всему лицу, иначе область без основы может быть заметна

И приятным бонусом является наличие вкусного ненавязчивого запаха.

Считаю тональную основу очень хорошей, она дешевая и содержит большой объем. Однако использую ее для мероприятий, т.к. необходима тщательная растушевка и для меня плотновата текстура

16Platinaрекомендует
04.10.2017
вы мне отдаленно напоминаете джиджи хадид 😊
04.10.2017
Не видела такую, теперь хочу попробовать)
v1avla я ее на айрике еще приметила
04.10.2017
ink_ если только отдаленно и с макияжем 😁